どんな学校。サピ偏53ならどこがいい?
頌栄側も、早慶率の高い頌栄の偏差値が低いのは何故か、と問われると。途端にかき混ぜに入るよね。正面決戦を避ける。 だけどここは受験板だから。偏差値の問題を避けて議論しても納得は得られないと思うよ。受験板、偏差値、避けられません。 頌栄面接なくなるそうで。偏差値上がりますかね。
豊島岡と洗足の2日の偏差値、当分逆転しないと思うよ
中学受験の弱小女子校の偏差値からマンモス大学の評価を導くって、どう見ても天動説が過ぎるだろ。吹けば飛ぶような女子校の評価でなく、世界的な企業の採用とか、そういうところから導くんだろう。
五大商社、外コン外銀、テレビラジオ新聞出版広告などマスメディア、財閥系デベロッパー、司法試験、司法予備試験、四大法律事務所、三大監査法人、国家公務員総合職辺りの就職実績は東大と早慶が抜きん出てます。 ここのどなたかによるところでは、小規模ほど率で得するらしいのでマンモス大早慶はかなり損してるにも関わらず。
司法試験や予備試験などあるから就職実績じゃなく、実績に訂正。
就職、収入で黙るとは反論できないのかな?薬剤師、教師、小一の壁?
司法試験合格率の東大、早稲田、慶応で出せば、東大の足元にも及ばないことは明らか。 率、率、言ってたくせに、率はどこいったのよ。マンモス早慶さん。
東大と早慶の優劣を論じてる人いるの? 今現実的な論点は地方旧帝と早慶の優劣だよね? とりあえず、旧帝以外のその他国公立は早慶と競うのは棄権でいいな? まあ、大負けで、吉祥鴎友の成功実績側に旧帝もカウントしていいよ。 吉祥鴎友の東京一科医早慶旧帝の進学率出して。過半数行くの?