どんな学校。サピ偏53ならどこがいい?
鴎友がマーチ少なくて凄い? 国立、早慶、マーチ足して45パーセントしかおらず、医も1桁では、残りはFランってことですか? マーチ少なくて凄いというより、マーチすら入れずヤバいというのが正解では?
面接ない、入学金締切間に合う、で受験生が流れてこなかったら、それはそれでどうなのかな。このスレが言うように、頌栄が吉祥以上、または少なくとも吉祥と同等以上に評価されていれば、世のじゅりまるちゃんたちは当然頌栄にも流れてくると考えるのが普通だと思うが。
最高顧問さんもブレブレだな。私医はマーチ以下じゃなかったの? 論破されて線引き変えたの? 私医は早慶並み?マーチ以下?ハッキリしてよ。
私は毎回、東京一科医早慶と書いている。しかも、国医の時は国医、東京一科だけで医は含まない時は東京一科と、丁寧に書き分けてるから、私の丁寧な書き込みの有難みを理解しろ
上とか下とか偏差値もどうでもいい。 生徒の立場から見て、どの学校のどの水準にいるかを見てる。頌栄の偏差値が上がろうが下がろうがどうでもよ。 吉祥鴎友だと過半数マーチという問題を議論してる。
23:26から6:50まで投稿しなかっただけで、出てこなくなっちゃった、論破された、なのですか? 寝ているだけでは?
忘れちゃうからはよ来いと。 吉祥鴎友派は壊れたレコードのように忘れた頃に論破された話蒸し返して来るからね
頌栄は吉祥に、ダブルスコアで負けてるけど?