どんな学校。サピ偏53ならどこがいい?
旧帝入れると、鷗友の実績が伸びちゃうから。笑 頌栄の実績を良く見せるためには、早慶は入れて、旧帝は外す。 そういうスレだよ。ここは。笑
あなたのすぐ上に旧帝入れてあげて計算されてるよ。それでも鴎友より頌栄が10パー近く実績がいい。
私は、地方国公立(全ての国公立)が、早慶未満だとは思っていないし、認めてもいません。受験科目の数が違いますから(早慶以上というつもりはありませんが、未満とは認めません。早慶は3教科受験だからです)。 貴方が、主観として、早慶未満だと個人的に思っている、という理解でよろしいでしょうか?
散々理由は述べられてるので読んでおくよう
貴方のその考えを一流企業が参考にすることはないと思われる。大勢に影響はないのでお気になさらず。
かなりおまけだよね。 北大の畜産とか行かれても困っちゃうよね。実際
こういう極めて恣意的な線引きでやってるから、頌栄が圧勝するわけだ。 頌栄圧勝なのに偏差値40台の謎。結局、線引きが恣意的なんだよ。お疲れ様。
それを言ったら、早稲田の教育や所沢、慶應の文学部やSFC拾われても困っちゃうんですけどね(笑)