今年入学した高1生が語る青春リアル
インターエデュPICKUP
11437
コメント
最終更新:
【決定版】洗足、吉祥、鷗友、頌栄は
【6411520】
どんな学校。サピ偏53ならどこがいい?
吉祥や鷗友からのマーチ進学者は、実際には、全体の2割未満であるにもかかわらず。
吉祥や鷗友からのマーチ進学者が、多数であるかの様な、嘘、をつき続けるなら。
ずっと、偏差値の話しを、してもいいんですよ。ここは受験板なのだから、偏差値の話しをずっとずっと何度でも。それこそ嫌なら見るなって話し。
誰得だからやめませんか、って提案です
が。お好きに。
お好きにしたらいいんじゃないですか?でも、正確にはMARCHが何とかではなくMARCH以下が何とかですよ。もともとということなら。みなさんわざとなんでしょうがそこを紛らわせておっしゃるんてすよね。たちが悪いなあと思います。
もちろん共テ3教科での地方国公立でもMARCHと同列に言われたくないならMARCH以下に組み込まれることにご不満なのは理解します。
そのへんは意見のわかれるところでしょうけれど。共通していることですが、サピックス偏差値だけにしがみつく一部の残念な吉祥鴎友推しの人は都合の悪いことには徹底的にスルーですよね。それでコピペ並みに偏差値だけを貼り付ける。芸がないと思います。まあ仕方ないかな。データを増やすと立つ瀬がないから。
進学実績が良いのに、偏差値が低いって。
進学実績以外が、よっぽど、評価されてないんだなあ、としか思えませんが。
こんなに評価が低い理由って、何なんでしょうか?
聞きづらかったのですが、この際だから聞いてみたいです。
何でそんなに、偏差値低いの?
何がそんなに、評価されてないの?