どんな学校。サピ偏53ならどこがいい?
こうやってデータを出すと、必要に応じて上理を除いて見てみようかとか、東大国医だけだとどうかとか、分析しやすくていいですね。
分析してどうすんの?
サンデー毎日と偏差値表を片手に、自分の予想と実際がどうかを比較して一喜一憂、侃々諤々して楽しむのが競馬脳さんの日常。
受験生親ですが、入口の偏差値に対して出口の実績がどうかや、子供の興味のある進路への進学が多いか(例えば医師家庭の場合は医学部が多いか)は最低限見るものかなと思います。 それ以上でもそれ以下でもないかと。
「それ以上でもそれ以下でもない」なら、「最低限」ではないのでは
入口より出口が良いとかは一応見るけど、第二志望以下であれば優先順位は高くないと思います 試験日程、通いやすさ、カリキュラム、校舎や設備 のほうが大事かな 洗足はお金をかけて上記4項目すべてに力を入れたから人気が出て、進学実績も急上昇したんだと思います
表現に齟齬があることはまかりならぬ。 もしくは、 ボクったらこんなところも気付いちゃうんだよ。
おじいちゃん、独り言ですか?