どんな学校。サピ偏53ならどこがいい?
日本人ににあわない。
文章下手なのに長文、微妙にくだけた文体なのに全然面白くない そりゃ1行で反論されるよなあ
私は合ってると思う。
では一言で。 今どき人種国籍一括りで外観の話をするのはアウト。 付け足しとして、そんなセンスの人の判断には意味無し。
スルーで頼むよ。
文章下手なのに長文、微妙にくだけた文体なのに全然面白くない そりゃ1行で反論されるよなあ ご指摘の長文レス、読みました。 正直…想像以上に何言いたいんだか全くわからないww どーしちゃったんだろうか。Fラン大学生のレポート 並に相手に伝わらない文章を久しぶりに読みました。 一言で反論すると言って付け加えて二言にしてるし笑 ま、でもいいか。匿名掲示板です。偏差値70もいれば 偏差値40もいるのが社会です。楽しく行きましょ。
引用部分は明示してほしい
優先順位は高くないけど制服は子供によって好みが分かれますね 吉祥はネクタイ選べるし無難なデザインで良いと思います 頌栄ホームページの ブレザーとタータンチェックのスカートを日本ではじめて正式に制服として採用しました。 要するに、日本ではじめてタータンチェックのスカートを制服に採用したのは頌栄ではないということ、わざわざ宣伝することでもないかと 今のところ日本の学校で最初タータンチェックのスカートを制服に採用したのは北九州市の明治学園(1970年)だろうと言われています