どんな学校。サピ偏53ならどこがいい?
もっというと、文武両道って言葉もマスキュリニティ指数が高い事による弊害だね。 別に両道になる必要なんてないのに。
文と武とで分ける必要あるのかなと思う。
大谷の奥さんも芸能人や女子アナでこそないけど、顔要素中心で世間も納得してんだよ。 杏も東出見つけて、かっこいいじゃんと惚れ込んで、渡辺謙娘のお姫様に見染められて、東出に断る選択肢はなかったと。(美空ひばりに見染められた小林旭もそう言ってた) 東出はその逆玉が苦しかったんだろうなあ。杏キツそうだもんなあ
大谷さんの奥さんはほんとに高身長だから、釣り合う男性も数少ないと思う。 夢はお母さんになることってあったので、よかったねって思った。
一人間が文と武の両方兼ね備えてるのってほぼいない。
白馬の王子様くらいかな。
大谷が草野球のぷうだったら結婚しなかっただろう。大谷もバスケが上手くて背が高いブなら結婚しなかった。世の中そのバランスを認めてるから、東大男がかわいめの女子大生と付き合いたい需要と供給を批判するのはおかしい。かわいい女子大生が釣り合うニッコマイケメンと付き合わないとならない根拠は?
駅おりたらすぐ学校なので女子親は安心ですね。