どんな学校。サピ偏53ならどこがいい?
はい。脱落しました。
相性じゃないかと。 合う学校に行くのが一番。 しかし、ホームページの更新がマメなのを喜ぶ人もいる。 ……そこじゃなくて、もっと気を配る事あるやろ!!て時だけボヤいてはいかがか。
コロナ禍で学校公開などもないので、保護者としては生徒や学校の様子が少しでも知れるのは嬉しいですが。それが合わない方もいらっしゃるのですね・・・。
おっしゃる通りだと思います。 鴎友学園のホームページに心が動いてしまいました。 あの、校内の植物の写真に心が癒やされます。
コロナ禍でオンラインの可能性あるでしょうか 各校昨年の対応や内容も検討材料になってきた…?
>鴎友学園のホームページに心が動いてしまいました。 これで済む話が、他の学校をけなすところからはいるのがなんともね。鴎友の高校進学の足切りの話がでたから、話題を変えたかったのかしら
洗足の秋の説明会が告知されましたね。 今度は予約取れるでしょうか。 予約システムがミライコンパスになったようなので、待ち時間は解消されるかもと期待しています。
はりきって予約せねば。 各校枠が増えてきそうですね。