どんな学校。サピ偏53ならどこがいい?
吉祥の才能クラッシャーな感じは今後も変わらないというか偏差値上位者ほど派手に潰されるんじゃないか
頌栄の懸念(6年前のレベルが高かった頃の実績を今の低い偏差値と結び付けて、お買い得、とする矛盾)に話題が及ぶと、吉祥に話しをすり替えて、かき消しにかかりますね。いつも。 吉祥に問題があること、頌栄に懸念があること。この2つは全く別の問題ですから、吉祥に問題があるから頌栄は心配ない、とはならないでしょう。
の意味がわからん。
頌栄がいわゆるお買い得校なのかは気になるところなので。吉祥に話しをすり替えないで欲しい。私も聞きたい。
頌栄は私文でよしなら所謂お買得だと思う。 各公立、理系が視野に入るなら、お買得とまでは言えないと思う。 受験面に絞った特徴は英語伸びだと思う。 お買得校という表現は好きではないけれど。
私文とか各公立とか、田舎特有のスラング?がなぜか出てきましたね。
>入学者のレベルがどんどん下がっていると考えるのが普通ではないでしょうか。 どのくらい、どんどん下がってるのでしょうか? それがないと話がそれ以上広がらない。
〇〇側は 都内に居ながら、「東京一工」とは言わず 「国公立」という言い方をしますよね。 東京一工は、頌栄にすら負けてるから。