アートの才能を伸ばす女子教育
インターエデュPICKUP
2811
コメント
最終更新:
Y60未満の女子進学校
【6440174】
準御三家(鴎友、洗足、吉祥、頌栄、白百合、浦明etc)には届かない女子の、進学校選びがとても難しいと感じています。
こちらで学校情報や選び方など、情報交換できたらと思います。よろしくおねがいします。
深堀りしすぎか必要なことなのかも、判断は人によるでしょ。話題になったデータは個人の集計ではなくネット記事から拾ってるんだから、どういうこと?って人もいるんじゃない?
別に荒れてなかったのに、変な文句を言う人がいるから場がおかしくなるんですよ。
不満がある方が自分で話を提供して、流れを変えてくださいね
情報求む、は別にいいんですけど、その前の「私は今の話題興味ないのでやめてください」というところが批判されてるんですよ。
なので、今の話題を変えたいなら、別の話題に誘導するとか工夫なさるべきでは?ってことです。
誰も興味がなければ他の話題にうもれるだけですし、主観もデータもY60未満校に外れてなければ制限にあたらないのでは。私は興味のないものは斜め見で流しちゃいます。
むしろスレチの準御三家語りはよくて本気度?データが削除されたのに違和感。興味ないもの貼られるの許さん、ですか?