準御三家(鴎友、洗足、吉祥、頌栄、白百合、浦明etc)には届かない女子の、進学校選びがとても難しいと感じています。 こちらで学校情報や選び方など、情報交換できたらと思います。よろしくおねがいします。
わざとなのか本気(まさか無いよね)なのか、しつこい挑発で相手する価値ないなって感じた。挑発に挑発(鳥頭なんて。)で返したらイカンぞよ。
他のスレッドでも特定の学校に有利なスレを残してるようです。 文春砲来てくれないかな?
わりと真っ当な投稿も削除される事があるからなぁ 受験産業批判とか工作指摘とか受験熱に水をさしそうなのとか ここは広告主を誘うためにある…けど上手に利用させてもらおう
上手に利用は当たり前だけど、 ここは暇潰しで遥か昔の終了組も多数覗いて書き込んでる事もお忘れなく。
削除理由はさておき、消えた側は、何度も誤りを指摘されていた内容だったという事。 自分の発言を改めれば済む話。
どちらのスレの事ですか?
ていうか、消された内容も分からないのにこういう断定口調で語るのってどうなのよ。 発言を改めてもらいたいね。
全文引用されたまんま。