芝、やばし (しば、やばし)
コベツバの動画は分かりやすくていいですよね! 回文作られるほどメジャーになりました。
メモチェでサクランボを揉んでもいいけど、ぐちゃぐちゃになるでえ。 ・・・ここでの「チェリー」は文字通り「サクランボ」の方でいいんですよね?
よっくん、靴よ (よっくんくつよ) デミー見て (でみーみて)
意見が無きしか不倶戴天 なんで? いたく不可思議な関係 (いけんかなきし、ふくたいてん なんて?いたくふかしきなかんけい) ------ 西荻窪の女子校と高輪台の女子校が長いこと見るに堪えない争いを掲示板で繰り広げてます。もはや意見なんてなくて「お前の母ちゃんでべそ」レベルの不毛なやりとり。両校はいつからこんな関係になっちゃったのか、不思議ですよね。
出す安田
ダチだ足立だ
enaに萎え (えなになえ)
3日前には「諸事出す安田女子」と投稿いただきました。あのときは広島の女子校かと推察しましたが、今回は「安田学園」とありますので墨田区の共学校でしょう。あの安田財閥ゆかりの学校です。