芝、やばし (しば、やばし)
ルーテルっていうのはルターのことで、プロテスタント最大の教派でしたよね。弟子、とは「ルターの教えを引き継ぐ一派」の意でしょうか。
「わあ!ええ用途!」と東洋英和 (ワーエーヨートトトーヨーエーワ) ----- 「とうようえいわ」で回文作るのは自分には無理でした。
バカらしい白樺m(_ _)m
関係者のみなさま、ご容赦ください。回文ですからね。ご本人も「m(_ _)m」と本意でない旨を表明されていますので。 「そんなことはない、実はソツのない学校である」と、私からも明確に否定させていただきます。 「バカらし? 否ッ! ソツない白樺」 (ばからし いなっそつない しらかば)
良い「いけず」青学、僕がお預け、いいよ (よいいけずあおがく、ぼくがおあずけいいよ) ----- 青山学院の坊っちゃんは、京風に言えばちょっと「いけず」なところもありますが、基本はとっても「良い子」です。誰かが我慢しなければならない局面では「ああ、僕がお預けということでいいよ」と率先して引き受けてくれます。
創価か?ウソ
ところが、ウソじゃないんです。真実は小説より奇なり。
鷗もか (かもめもか) ----- 吉祥だけかと思ったけど、鷗友もかぁ