2025年 2/1午前 偏差値 サピックス 桜蔭:63 渋渋:63 四谷大塚 桜蔭:70 渋渋:69 日能研 桜蔭:69 渋渋:69 グノーブル 桜蔭:60 渋渋:62 両校の今後について予想をお願いします。 特定学校の誹謗中傷無しでお願いします。
共学に行くなら渋渋 東大に行くなら渋渋 海外大に行くなら渋渋 文化祭を楽しむなら渋渋 模擬国連を極めるなら渋渋 芸能活動をしたいなら渋渋 YouTuberになりたいなら渋渋 アナウンサーを目指すなら渋渋 いろいろあるね
宗教染みてるね… これって本当に関係者なのかな? 執着がありすぎないですか? 知性があるとは思えないから関係者ではないのでしょう。
渋渋関係者じゃない可能性もあるし、 渋渋関係者の可能性もありますね。
桜蔭関係者じゃない可能性もあるし 桜蔭関係者である可能性もあるね
入学者ボーダーラインではそこそこ かもしれないが、入学者上位3割くらい のレベル比較でやれば大差で桜の勝ち ということになりそうだね。
礼法を極める学校は、新興校にはない凄みがあるよね 共学ブームから女子校ブームになるね
極めてる? ただしゃかいに出てからやってて良かったと本当に思う。