充実した教育環境の日大付属高校
別学共学はもう古い、雑学の時代到来
別学共学の議論が繰り返され、別学の都立校を作ろうなどというスレが立っていますが、別学とか共学という分類自体が古くないですか?
どうして性別だけをそんなに意識しなければいけないのか。
もう性別を一切問わない雑学の学校があっても良いと思います。
・生徒は性別も性自認も性嗜好も自由
・男女別の募集や選抜を行わない
・制服もユニセックスのパンツスーツのみ又は私服
・体育の際の更衣は個室
・トイレは全て男女共通の化粧台付き個室
・宿泊行事は希望者のみ、部屋はシングルユース
どうでしょう
そうですね。このスレはこのあたりでいったん締めましょうかね。
スレタイからは話が逸れてきておりますので、この続きをご希望の場合には別スレでお願いします。
コメントくださった皆様、楽しいお時間をありがとうございました。
> 養育費は子どもの権利であり、夫婦の帰責事由とは無関係です。
だから、妻の所得が高く主に生計を担っていたのなら、夫が養育費を負担することはないだろ。また妻が経済力のある男性と再婚したら夫が養育費を払うことはないだろ。
もし双方に養育費を負担する義務があるのなら、浮気して子供をおいて出て行った妻も義務があるが、負担したという話はほとんど聞いたことがない。
様々なパターンがあるのに一概に男性が養育費を負担すべきと言うのはおかしい。女性を弱者に仕立てたいようだが、すればするほど護られる側の権利は制限され、不平等になっていくことを理解したほうがいい。
おいおい。
私はセンター試験、数物化満点で東大だ。
理科
化学I 試験区分 本 100
物理I 試験区分 本 100
数学① 数学I・A 試験区分 本 100
数学②数学II・B 試験区分 本 100
センター開示もまだ持ってる。画像も出せるぞ。
借り物、拾い画像、AI。。。
じゃあソレ、探して出してみてくれ。
勿論、センターごときで全て計れるとは思ってない。
が、平日昼間から掲示板に張り付いて、私の様な働かず稼げる仕組みの上にも立っていないであろうキミよりはずっと上なのは間違いない。
まずはセンターのスコアを聞こうか?
あ、ごめん。共通一次か。当時も開示くらいあったろう?もうそんな古いデータは持ってないっていうありふれた言い訳が関の山。