青天井の桜蔭か、共学最強の渋渋か、 神奈川最強の洗足か、その他の学校か、、 皆さん思いつくまま書き込んでください
2/1am 渋渋 S64 桜蔭 S63 雙葉 S59 2/2am 渋幕 S65 渋渋 S65 女子学院 S62 豊島岡 S61
その通りですね。渋渋受験日別の分析は、とても興味深いですが、他のスレでお願いします。
何ですか?これ。 最優秀が目指す学校がテーマなので、前受け校や細切れ入試校が釣り上げる偏差値を一回入試の学校と並べても意味ないですよね。 テーマはS70以上の女子はどの学校を選ぶか。で、マジョリティは桜蔭で次点はJGですよね。その他の学校にどのくらい分散するかを予想してください。
このスレテーマは入試結果報告会までは発展しなさそうですね。 結果偏差値予想スレがどこかにあったはず。そちらに移ろうかな
ありがとうございます。 個人的に興味深かったので、何度もすみませんでした。 確かにスレチですね。理解さんが指摘されてしまい申し訳ございません。 この辺りでやめておきます。