青天井の桜蔭か、共学最強の渋渋か、 神奈川最強の洗足か、その他の学校か、、 皆さん思いつくまま書き込んでください
渋渋の数字はまた男子も含めたり、難関国医はない事にしたりするのでしょうね。 定番ですから。
昨年は浪人率が高かったから今年は70名くらい合格者が出るだろうとのことですが、例年の浪人は何人くらいで、昨年は例年に比べて浪人が何人くらい多かったのですか?
↑桜蔭の話です。 70名合格なら数年前の水準に戻る感じですが、浪人が多かったならその上を行くのでは?
桜蔭は79名
それだけ浪人がいるなら今年は桜蔭からの東大合格者数70はいきますね。
桜蔭の令和7年卒業生223人のうち浪人79人ということであれば、浪人率35% 3分の1以上が浪人するのですね。 スポーツに明け暮れた子が浪人すれば成績は伸びると思いますが、真面目に6年やってきた桜蔭生が浪人して、そんなに結果が変わるものでしょうか?
女子の数字でお願いしたい 渋渋男女込みの数字と桜蔭(JGでも同じだが)を比べても白けるだけ
ソースは?