青天井の桜蔭か、共学最強の渋渋か、 神奈川最強の洗足か、その他の学校か、、 皆さん思いつくまま書き込んでください
現役理Ⅲ合格は筑駒と桜蔭になりそう?
桜蔭はスゴいね。 まだまだ渋渋には負けてない。 女子理三合格者数で勝たないと話にならないね。
大谷が50-50を達成してしまって、ホームラン40本ぐらいだと今年はイマイチだったねと言われてしまうように、桜蔭も東大90、理III12が発射台になってしまい、東大60、理III8ぐらいだと大したことなかったと言われる。
大谷が10勝40発だったら、今年はあまりよくなかったという感情になってしまいそう。 ただ桜蔭や渋渋の教育で理三入れるというものでもないだろうから、青天井組は桜蔭を選んでいるという現状だとは思います。
最優秀女子が目指す学校は桜蔭。 まあ、全く意外性のない当たり前の結論ですね。
どこが良いのかを聞いているのが何故ネガキャン何ですか?良いところを教えてくれればいいだけじゃないの? 意味わかんない。
あんな悪意に満ち溢れた聞き方に、まともに回答する桜蔭関係者はいないと思います。
聞き方が悪い。情報はただではない。まずは自分が持っている情報を出すのが礼儀。