青天井の桜蔭か、共学最強の渋渋か、 神奈川最強の洗足か、その他の学校か、、 皆さん思いつくまま書き込んでください
使っているのが分からない?笑 同一人物には同一の反応で充分でしょ。
それは他のレスでしょ。 ごめんなさい。あなたへの返信に推敲する価値すら感じないから適当になる。 でもあなたのように根本的に文章が読めていなかったり、論点ずらしたり、不都合な質問からは逃げたりしていないですよね? 最近だけでも、幾つの質問から逃げたのやら笑 これぞ、小石川渋渋お母様のデフォルトですからね。 どうぞお続けください。 そろそろ、「たしなめる」桜蔭保護者が、また出て来るかな。 期待に応えてくださいね。 さあどうぞ。
渋幕、渋渋、広尾、小石川、都立中高一貫校、高校受験派と対立する投稿によくある他人を嫌な気持ちにさせるコメント。 分からない? 文章が読めてない どうぞお続けください 分かりやすい 非常に分かりやすい
呆れちゃいますね。 桜蔭を強く推しながらこの下品な書きぶり。それで桜蔭の印象が悪くなってもどうでもいいのですかね。 結局はスレ伸ばしだけが目的とか?