今年入学した高1生が語る青春リアル
2026年 最優秀女子が目指す学校は?
青天井の桜蔭か、共学最強の渋渋か、
神奈川最強の洗足か、その他の学校か、、
皆さん思いつくまま書き込んでください
こちらも一致。
>見るに見かねて伝統校の方がたしなめても耳を貸さず、その方が伝統校保護者ではないと決めつける。
>昨夜、「渋渋母さん」批判をたしなめた桜蔭保護者が、渋渋母さんのなりすましと決めつけられて猛批判されていましたね。
そして、「伝統校の方」「桜蔭保護者」になりすましたのはあなた笑
同化しすぎて別人のはずがない。
それは私が書いたので、そっくりなのは当たり前です。
でも、当時も私ではない人の書き込みを「校風さん」と呼んで同一人物呼ばわりしていましたよ。
そしてここでも「桜蔭母さん」と私を同一人物呼ばわりしていますね。私はあのようなレベルの低い煽りは決してしないのに。
あなたは自分の気に入らない書き込みを手当たり次第に同一人物によるものと決めつけているだけ。ゾロゾロタイム、パペマペなどと書くのも、ほんとうにワンパターンですね。
その言い訳、崩壊してますよ。
あなたは渋渋お母様。
現在、お子さんが渋渋にいるのですよね。
なのにコレ?
>私は、子供も卒業して何年も経ち、さすがに関心も薄れてしばらくエデュを見ていませんでしたが、大学合格実績が出たのをきっかけに久しぶりに覗いてみたら、
エデュに毎日常駐しているのに、久しぶり?笑
>あなたは自分の気に入らない書き込みを手当たり次第に同一人物によるものと決めつけているだけ。
校風さんと文体が同じ。
>ゾロゾロタイム、パペマペなどと書くのも、ほんとうにワンパターンですね。
それだけあなたの発言がワンパターンということですね。
今さら、誤爆は無かったことに出来ません。
あなたは明らかに、小石川保護者かつ渋渋保護者。
あなた自身の発言からですよ。
毎日毎日渋渋お母様として活動しているのに10年ぶり?子供も卒業して何年も経ち?
それで言い逃れが出来るとでも?
しかも私は10年前にはエデュにいませんでした。あなたが当時戦っていたのは、当時の常連さんでしょ。
私がいなかった10年前のてぶくろさんの悪役ぶりをなぜ知っているか、以前説明しましたがお忘れですか?