青天井の桜蔭か、共学最強の渋渋か、 神奈川最強の洗足か、その他の学校か、、 皆さん思いつくまま書き込んでください
あなたが渋幕が嫌いなこともよくわかりました。
志願者集計の仕組みや高偏差値のカラクリが分かることと、あなた個人の感想。 両者があなたには同列なのですかね。
好き嫌いの問題ではないですよ(笑) ただ不思議だったんです。 あなたは渋幕のカラクリが明るみになると困るのですか?
からくりという悪意のある表現から、貴方が渋幕が嫌いであることがわかって有益でした。
渋谷系の方だと分かって有益でした。
掲示板のいちユーザーが渋幕が嫌いだと分かったからとて、それの何が有益なんですか? そもそも勘違いしていらっしゃるので説明しますと、私が嫌いなのは渋幕ではありません。 志願者集計のカラクリを伏せて、渋幕に高偏差値帯の本気の志願者が実際より多く存在するかのように主張し続けていた、渋幕推しの姑息なやり方が嫌いなんです。
そんな人いる? 掲示板で渋谷推しに見せかけた投稿をしている人は、大抵マッチポンプのネガキャンだと思うけど。
確かにマッチポンプのネガキャンもいるでしょう。不自然なアゲ方なので。 けど、連日朝から晩まで、いつも同じ内容の投稿をしている人は、明らかに渋谷推しでしょう。