東大に強い伝統別学の筑駒や開成や桜蔭の人気は続くのか? 海外大にも強い共学の渋渋や渋幕や広尾の人気が、筑駒や開成や桜蔭を追い越してしまっているのか? 2030年代の最優秀層の男子や女子に人気のある学校を予想しましょう。
時代だね、の合格体験記にかなりの違和感を感じたため、確認しましたが見つかりませんでした。 ブログやnoteでもありませんでした。 まさかとは思いますが、創作の可能性も頭をよぎりました。 合格体験記が本物なら丸ごと転載はどうかと思うし、創作であれば、もう一線を超えたどころではなく、無期アク禁に値する悪質さ。 運営にはしっかりと動いていただくことを要望します。
いつもの渋渋推しの人も無期アク禁に値する悪質さだと思いますが、アク禁にはなりません。 毎日あちこちで朝から晩まで活動しています。 運営はまずはあの人を何とかすべきと思います。 学校としても対処した方が良いと思います。
> まさかとは思いますが、創作の可能性も頭をよぎりました。 これ、中国の SNS にあったやつだね 結局、進学先が渋渋なのか桜蔭なのかは、現時点書いていない様子