女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
802
コメント
最終更新:
2027年 桜蔭の偏差値トップが抜かれる時代へ
【7780121】
複数の主要塾の偏差値において、これまで桜蔭は他日程では他校に抜かれることがあっても、2月1日午前の女子における予想偏差値でトップを譲ることはありませんでした。
しかし、ついに一部の塾でその位置が入れ替わる結果となりました。
これが他塾にも広がるのか、それとも一時的な動きにとどまるのか、皆さんご意見ください。
>エデュの雰囲気がおかしくなった理由の一つであります。
そうですか?
「渋渋お母様」「ゾロゾロタイム」「ぶっ」を連発している桜蔭推しの強烈な人。この人がエデュの正常な議論を妨げていると、私は常々思っていますよ。
攻撃性と執念深さがものすごく、理屈が通じないですからね。
ここにも、いますね。
渋渋応援隊の方は、マウントするしないを語るよりも、関係者として以下の事実に対する考察を語る方が、受験生家庭に響くのではないでしょうか。
・東大文系の合格者が減った理由
・東大や国立医学部の女子の合格者が、他の難関女子校より少ない理由
Xでも。
渋渋アゲ桜蔭サゲする一部の過激派は一体!
娘塾の神7的子達は桜蔭に進学して行ったぞよ。間違いなく女子の最高峰!
自考自調もできない大人が渋渋語りしない方がいいと思うのよね。何かをさげながら渋渋をほめられることは渋渋も望んでいないはず。
この時期、騒がしいね。
X同様、渋谷側の問題が発端でしょうね。