複数の主要塾の偏差値において、これまで桜蔭は他日程では他校に抜かれることがあっても、2月1日午前の女子における予想偏差値でトップを譲ることはありませんでした。 しかし、ついに一部の塾でその位置が入れ替わる結果となりました。 これが他塾にも広がるのか、それとも一時的な動きにとどまるのか、皆さんご意見ください。
>>渋渋がデータや印象操作でのし上がって来たのは明らかなので、今さら正当化しなくても 渋渋は合格しても入学を辞退する人が極めて多い(定員175名に対して合格者数は460名!)のも、渋渋の見せかけと内実の違いをよくご存じのご家庭が多いからなのでしょう。
無関係なおじさんの呟き。お疲れ様でした。
渋渋が大学合格者の男女内訳を出さないのは、受け手側が長期的に正しく解釈されないからだという主張ですか。 随分と受け手側を侮った言い訳。 渋渋が望む解釈をしてもらえないから男女の数字を出さないと言うなら、やはり学校側に都合が悪いから出さないと考えられる。
子供もいないおじさん達には関係ないです。
曲解しすぎ
具体的にどうぞ。
3年推移は、現浪だけでなく、カッコづけて現役数を表記すればいいのに。 この方が情報精度は高いのに、敢えて出さない理由は何?