女子美の中高大連携授業
乃木坂効果? 難関共学校の人気が急上昇
都内でも屈指の難関共学校として知られる渋渋や広尾は、これまで特に女子からの人気が高い学校として注目されてきました。近年では、そうした評価に加えて、乃木坂46のメンバーが都内難関共学から慶應義塾大学へ現役合格を果たしたことも話題となり、「共学×進学実績」というイメージが一層強まっています。
これは一過性のものなのか、みなさんどう思われるでしょうか?
乃木坂じゃなくて、数年前の準ミス日本の超天才・秋山果穂さん。
桜蔭出身。
東大模試全国1位→理三現役合格→準ミス日本。
何かもう凄すぎて、現実にはあり得ないマンガキャラのよう。
ネットで見ても、知性が画面から滲み出ている。
でもそれを、エデュで宣伝しないのが桜蔭なんだろうね。
学校によってこうも違うものかね。
アンチによって桜蔭卒のAV女優、八ッ橋さい子さんの名前はエデュでよく見ましたけど 笑
しかも私、在籍被ってますね。
このハゲーの豊田真由真由もいたり。
私は全然気にしませんが、桜蔭同士でも避ける、忌む方が多いですね。
お昼のニュースで毎日見るのは合原明子アナ、女子学院。
日テレ移籍のワクマユアナも毎週末見ることになるそうで、女子学院。
既に左翼のヒロイン報道特集の膳場アナは世田谷屈指の地主で女子学院。
とNHKは女子学院で埋め尽くされております。
渋渋→乃木坂の宣伝の投稿はほとんど無いのに、宣伝しているという印象操作がしつこいですね。
宣伝しているという書き込みを、コツコツというべきか、ネチネチというべきか、マメに繰り返して、既成事実化しようという魂胆なんでしょうか。
オーディションに合格したのは昨年の2月くらいだったかな?
宣伝したかったらもっと早くから宣伝するでしょ。
1年以上この話題に触れなかったのは宣伝する気がない証拠ですよ。