アートの才能を伸ばす女子教育
インターエデュPICKUP
587
コメント
最終更新:
中学受験ママの息抜きスレッド
【7787006】
日々の子育てお疲れ様です。
そんな私達の日々の潤い、美容、ファッション、音楽や趣味を語りませんか?
お互いの批判やら、浅いなどのマウント等もやめてくださいね。
ゆる〜くいきましょ?
私が入ったたった1ヶ月。今やかつて2万弱あったトップスレッドのアクセスが、今や3,000を常態的に下回る。
トップ10スレッドの大半がアクセス1,000台、多いと半数弱の4スレッドが1,000すら切って3桁になる。
欲を言えばもう少し下がったら結構満足なんですけど。
八重洲さくら通り、あの抜け感のある並木はいいですね。満開の時期を外しても、葉桜の光の柔らかさはむしろ落ち着いていて好きです。
仰る通り、あの木陰にあったStarbucksがなくなったのは痛いですね。場所と空気がうまく噛み合っていた数少ない一角でしたから、ああいう“居場所”が消えると街の質感が少し変わる。
あの界隈、再開発で動きが速い分、店の入れ替わりも激しいですが、だからこそ残る風景の価値が際立つ気もします。少し歩いて別の店に流れるのも悪くないですが、あのポイントに腰を落ち着けられた時間は、やはり代替しにくいですね。