アートの才能を伸ばす女子教育
中学受験ママの息抜きスレッド
日々の子育てお疲れ様です。
そんな私達の日々の潤い、美容、ファッション、音楽や趣味を語りませんか?
お互いの批判やら、浅いなどのマウント等もやめてくださいね。
ゆる〜くいきましょ?
VaundyのVAWSロゴのlittle punkの時のフーディとワイドパンツ、気に入っているのでライブ参戦時はもちろん着ますし、日常使いもバンバンするんだけど、街中で”一度も“被んないw
え?めっちゃ可愛くない?なぜ普段着ない?
VAWSのみんなはあれか?
普段着て劣化させたくないとか考えてる?
あたしなんて上下3着持ってるわ。
ライブ時はlittle punkのセットアップ、めっちゃ見るのにもっと普段からアピールしていこうぜ?
今日は暇なので子供連れて実家に行った。
父が地味なバーバリーのボーダT着ててちょっとかわいいなと。
服がね。
「父、上脱いで、それあたし着る、」
「え?俺は?」
「あたしの着てたNOAHのロンTあげる。」
NOAH ?
Supremeの元天才クリエイティブディレクターBrendon Babenzien設立した、ニューヨーク発のブランドです。スケーターのあたしには正装。
で、結構似合うじゃん。
で、もっと凄いのがバーバリー、あたしが着ると超似合うじゃん。
同じ服と思えん。
めっちゃかわいい。
多分あたしのNOAHのが高いし。
物々交換成立〜
父も若々しくなったしWin -Winじゃね?
あざ〜っす。
本日は午前中から今まで、1時間毎に各スレッドに書き込まれていましたが、暇でイライラしていからなんですね。
普段はお婆様に育児を任せていて、本日は実家にお子様を連れて行って、ご両親がお子様の相手をされたのでしょうか。
本日は平日ですので、お子様は未就学児と見受けられます。
親の愛情を求める年齢ですし、ここに出入りすることよりも、もう少しお子様の相手をしてあげてくださいね。
最新のテレビゲームで遊ぶことよりも、お子様の相手をすることに時間をかけてくださいね。
育児は大変ですが、子供の成長を見守ることは、テレビゲームでキャラクターを強くすることよりも、楽しいと思うのですが。
投稿者: Margaux (ID:Yl/8raIEc3w)
投稿日時:2026年 04月 28日 20:06
逆に最新はどこまでやってんの?
I、IIでドラクエを語っている方がありえんのやけど。
笑えないよ?
今日は久々にswatch×OMEGAのスヌーピーのスピードマスターをはめました。。。がやはり。
久々だと止まってるんスよね〜
買ったのいつだ?
2年前?3年前?そりゃ止まるよな〜
普通のスウォッチなら自分で電池蓋回して交換するんだけど、この子、蓋の真ん中の、ホラ、コインかまして回すネジの穴みたいな?アレがないのよ。
お店に持って行かないと。
めんどくさー
やっぱりオートマチックかスマートウォッチになっちゃうよね。ま。OHの手間を考えるとスマートウォッチになっちゃうか。
リシャールとか100万円も払って半年帰って来なかったし。
腕時計は持たず、携帯画面の時計を見ています。それを体調管理に役立てており、思った時刻とピッタリ合う時は、風邪の引き時と注意しています。実は時間に気を取られ、緩んでいる、と知るわけですね。結構当たりますよ。
西千葉=Marugx?
スレッド名 Marugxさんごめんなさい
スレッド作成者: むほむほ (ID:Tt58IN7oHyc)
2026年 04月 28日 20:19
うんこなんて言ってごめんね
投稿者: 西千葉 (ID:WaooMjL.TBU)
投稿日時:2026年 04月 28日 20:29
もう少し、面白いことを言わなくちゃ。