アートの才能を伸ばす女子教育
インターエデュPICKUP
434
コメント
最終更新:
中学受験ママの息抜きスレッド
【7787006】
日々の子育てお疲れ様です。
そんな私達の日々の潤い、美容、ファッション、音楽や趣味を語りませんか?
お互いの批判やら、浅いなどのマウント等もやめてくださいね。
ゆる〜くいきましょ?
朝日の輪郭に声を返したくなる感覚、よく分かります。雲間から急に現れる朝日は、こちらまで姿勢を正されるような光がありますね。涼しさまで含めて、今朝の空気がそのまま届きました。ありがとうございます。
朝の駅
雲割るひかり
頬に受け
眠たき街も
背筋伸び
雲切れて
朝日へ軽く
ウインクを
夏浅し
陽に挨拶の
交差点
中田ヤスタカ、CAPSULE推しなのですが、Perfume、全くに近く聴かないんですよね。
スウィートドーナツももちろん知らなかったのですが、Youtubeに2015のライブ映像があって、サイコロの出た目で曲を歌う企画の様な構成で2003リリースのこの曲を歌っているのを今、拝見致しました。
やはりPerfume、これ見ただけで中田さんの楽曲以上に彼女たちの存在が魅力で、それ故にこれだけ長く、世界にも通じるグループになったんだなと思い知らせてくれました。
コールドスリープ?なんじゃそれ?
と思っていましたが、このパフォーマンスを維持する為には絶対に必要なステップだったのでしょうね。
陰ながら、復活を祈らせていただきます。