充実した教育環境の日大付属高校
中学受験ママの息抜きスレッド
日々の子育てお疲れ様です。
そんな私達の日々の潤い、美容、ファッション、音楽や趣味を語りませんか?
お互いの批判やら、浅いなどのマウント等もやめてくださいね。
ゆる〜くいきましょ?
先月、ソウルで買ったcoyseio×BlytheのコラボT、新大久保に着て行ったら案の定被ったㅋㅋㅋ
しかもロンTならこの季節、被らないだろうと踏んで丸被り。
向こうも同じこと考えてるだろうなと、目があってお互い苦笑ㅋㅋㅋ
子供の関係で知り合った、アラフォー超絶美人女医さん。
派手な私と真逆な清楚マダム。
綺麗過ぎて、ファッション誌の専属ドクター、モデルもやっていらっしゃいます。
そういえば彼女がAPがお好きな筈。
雑誌を見たら、やはりAP着用して何度か誌面にも。
いやあ、本当にAP似合う。
私もロイヤルオークのターコイズ文字盤、2023、買った当時が900万、今や買取2,000万なんて声も聞くというお品を持っていますが(15550BA.OO.1356BA.01)、あたしが嵌めるより、確実にエレガントな彼女の方が似合う。。。
超お気に入りなのに。
くぅ〜
だけどどう転んでも彼女みたいにはなれないんだよなあ。
あたしも十分美人だけど、顔が派手って言われる。
その上ヘアも常にカラフルだし。
ま、コレが私の色なので、これからも原色、レインボーで生きていきます!
この前、ワイエスを見に行った時、西洋美術館でチュルリョーニスがやっていて、ワイエスより大盛況な雰囲気でした。
リトアニア出身、音楽も嗜み、30代で夭逝したというくらいの知識。
確か前回の展覧会から30年ぶりくらい?
見に行かれた方いますかね?
美術鑑賞をされそうな方は、西千葉さん他、ほとんどいないでしょうね、エデュには。