日々の子育てお疲れ様です。 そんな私達の日々の潤い、美容、ファッション、音楽や趣味を語りませんか? お互いの批判やら、浅いなどのマウント等もやめてくださいね。 ゆる〜くいきましょ?
矛盾点を突かれると攻撃されたと感じるのですね。 あちこちに痕跡を残すような、ご自分の軽率な投稿が元凶なんですけどね。
日本ではおそらく最後…『フェルメール 真珠の耳飾りの少女展』新情報発表で大反響 もはや「ライブのチケット争奪戦」 こういうの見ると冷めますね。 もう2回見てるし私はパス。
中学生ですか? 支援級の?
中年オヤジだぜぃ。 高校は卒業しているぜぃ。 都内の国立の高校だぜぃ。
>それこそ浪人もして、東大卒でも旧帝卒でも早慶卒でもない僕のような人間に刺さるコメントが多いんだ。 支援級の中学生みたいな文章ですよね。
そうか。 貴重なご意見ありがとうございます。
別に男性に限っていませんよ。 そんな事言ったらこの板に女性なんてほぼいませんから。 新宿2丁目のママは男性ですし。
そういう環境の中で、少ない中学受験ママ同士で語り合う場を作ったのでは?