充実した教育環境の日大付属高校
中学受験ママの息抜きスレッド
日々の子育てお疲れ様です。
そんな私達の日々の潤い、美容、ファッション、音楽や趣味を語りませんか?
お互いの批判やら、浅いなどのマウント等もやめてくださいね。
ゆる〜くいきましょ?
嵐のラストライブがほとんど話題にならないところが、いかにもエデュらしいなと思いました。
この掲示板の年齢層の高さを物語っている気がします。
少なくとも40代以下なら、ファンかどうかは別として、話題に触れずにはいられないレベルの歴史的イベントではないでしょうか。特に女性はもちろんですが、もはや男女を問わないと思います。私の周囲にもアラシックは本当にたくさんいます。
その影響もあって、ファンでもない私ですら何度もライブに連れられて参戦しました。よりによって旧国立まで行っています。
昨日、久しぶりにライブ映像を見ましたが、ニノの「いらっしゃいませ」やコールアンドレスポンスなど、懐かしいと思う瞬間の連続でした。
正直なところ、ファンでもないし、自分が泣くことはないだろうと思っていたのですが、まさか自分でも驚きました。普段ならまず泣かないだろうと思っていた翔くんの涙に完全にもらい泣きです。本当に終わってしまうんだな、と実感しました。
大野くんのコメントも胸に響きました。
みんなで作った嵐は、これからも生き続けます。
まさにその通りだと思います。
活動には幕が下りましたが、嵐という存在そのものが消えるわけではない。あの時代を一緒に過ごした人たちの記憶の中で、これからも生き続けるのでしょう。
最高のライブでした。
名古屋MITSUKOSHIの、ラシック、が、フランス語もどきと思いきや、日本語の、らしく、からであるのを知ったときのオドロキを、今も忘れません。ところで松本潤主演の、隠し砦の三悪人、は中々再放送されませんが、ラストの長い永い遠景を、アプリ等で毎日見ておられる方は、3桁レベルでおられる事でしょう。
アラシックからラシックに飛ぶとは 笑
さすが西千葉さん、斜め上。
ラシックが私らしく「私らしく、あなたらしく、LACHICらしく」のラシックである事は意外に知られていませんが、よくご存知で。
ラシックと言えば、周年のキャッチコピーとイメージキャラが毎年面白いんです。
例えば10周年の時は具志堅さんをキャラにして「ちょっ10ね〜ん」(ちょ10年)、14年の時ははるな愛さんをキャラにして「14ね〜ん」(じゅうよね〜ん:言うよね〜)とか。
なかなかうまくないですか??