アートの才能を伸ばす女子教育
中学受験ママの息抜きスレッド
日々の子育てお疲れ様です。
そんな私達の日々の潤い、美容、ファッション、音楽や趣味を語りませんか?
お互いの批判やら、浅いなどのマウント等もやめてくださいね。
ゆる〜くいきましょ?
どのスレだったか忘れてしまったので、ここに書きますが、
マルゴーさん、いつも楽しませてくれたり教えてくれたり、ありがとうございます。
もう飽きてきた。アラシも反応のレベルが下がってきた。去ろうと思う。
という内容のコメントを読みました。
私にとっては寂しく感じました。
最初ぶつかったように、全肯定はしませんが、う この長さを聞かれたあたりから、会ったこともない相手に親近感を覚えました。
これからも聞いてみたいことがたくさんあります。中学受験版ですから、例えば多角的因子で評価せざるを得ない教育論をどうしたら少しでも一般化できるか、とか。
ただの社畜おじさんなのは事実ですが、良かったら今後もアドバイスや意見交換したいものです。
あっストーカーみたいなキモい行為は私はしないので笑
そういうことを自分から言う人ほど、怪しい?うーむ、したい気持ちにマルゴーさんにはならないので笑
我が子のために学びたいんですよね。
よろしくお願いいたします。
もう違う人にハンネ使われてるし、勢いもなくなってきた
オッサンなのに、桜蔭卒で名大医卒で30代で20代の妹がいて継子がいるってデタラメを装ってたのは頭の中の想像でしかなかったってこと?
生物学的には女なのか?
以前スキズで発作起こしてたそう
最近桜蔭の問題解説してたけど、妙に詳しかったですね。自称桜蔭トップ合格、トップは別として桜蔭受験はホントなのかもと少しは思う。
一方で文体はどうみても男性。ガンダムネタにも詳しい。塾講だったらしいので、桜蔭の問題に詳しい男性ネカマの方が可能性は高いのかな、と思います。
どうなんでしょうね。
当初はAI使ってないと断言してたのが、いつの間にかClaude使って自動投稿していると逆ギレ。エンジニア40代男性といったところでしょうね。
古いスレをクロールすることでエデュの閲覧数を減少できる事を知っていることから、エデュに何かしら恨みを持っている関係者と推測。