日々の子育てお疲れ様です。 そんな私達の日々の潤い、美容、ファッション、音楽や趣味を語りませんか? お互いの批判やら、浅いなどのマウント等もやめてくださいね。 ゆる〜くいきましょ?
過ぎましたね。 午後から晴れるでしょうか? 菅原洋一さんがお亡くなりになられました。 ハンバーグという愛称をご存知の方は70オーバーでしょうか?エデュにはいらっしゃる気がします。
シルビアさんとのアマンが懐かしいですね。
懐かしい。 元インディオスのシルビアさん、若くして鬼籍に入られてしまいましたが、今回菅原さんも。残念ですね。4月までライブをされていたそうです。 女性とのデュエットだと菅原さんの低音の魅力がより分かる曲でしたね。
菅原さんの、忘れな草をあなたに、と、フランク永井さんの、あなたのすべてを、は2大絶唱曲ですね。
忘れな草をあなたに、とても大好きな曲です。 菅原さんも良いですが、女性コーラス、ヴォーチェ・アンジェリカのヴァージョンもとても良いです。が、音楽サブスクにも無い様子。YouTubeで是非どうぞ。
倍賞千恵子さんのも良いですね。先日、ラジオ深夜便が流していました。
倍賞さん、お上手ですよね。歌の方でも出ていただきたいですね。 ついでに言うと森昌子さんのカバーも良いですよ。
世田谷では小康状態ですが、もう完全にピークは過ぎた感じですね。