日々の子育てお疲れ様です。 そんな私達の日々の潤い、美容、ファッション、音楽や趣味を語りませんか? お互いの批判やら、浅いなどのマウント等もやめてくださいね。 ゆる〜くいきましょ?
こちらは吹き返しの雨風で、あと一時間くらいでしょうか。
台風の過ぎ去った後は清々しい気分になるものです。 このスレも清々しい気分で再始動して欲しいものです。
台風一過ですが何だか蒸してます。 中学受験板も相変わらず、同じ様なネタとメンバーが無限ループな繰り返しで蒸してますね。 ここは無風で心機一転、リセットしたいですね。
けさは風もなく、爽やかです。しかし、伊豆半島の被害が気になります。
小林旭も歌います。伊豆急行が復旧しました。
西千葉さんは、何浪して東大に合格したのでしょうね? スマートさというより泥臭さを感じますので、現役ではない印象なんですよね。
東大でもない方が現役だ何浪だというのって何か違和感。 あそこの先生は私立だからダメだねって医師を論評してるおばあちゃんと同じ匂い。
文学部出身なのに、各大学の経済学部の就職実績を語って失笑された西千葉さんの悪口はダメですよ。