サピックスの場合、小学校を休むのがスタンダードだそうです。皆さんもそうしていますか?
出してください.休んだ子が必ずしも成績が良いとは限りません.学校は社会生活を学びつつ,息抜きの場として活用できる・・・On/Offをはっきりつけられるこの方が成績が良い印象があります.愚息の場合,COVID下での受験だったので,本命校1週間前からは自宅学習とさせましたが,それ以外は通学させていました.休む前提で進めるのは何かがおかしい.後の人格形成に影響しそう.
。が使えず、ピリオドとは。 クセツヨ過ぎて内容が入ってきませんが、それぞれで良いのでは? 私は一度も休んでいません。
感染症の罹患確率を下げるために、1月は休ませる予定です。
出てくるのやめたら? 引っ搔き回すから嫌がられていることをわからないのかい?
個別の判断をわざわざここで書くと言い訳がましくなります。
ご家庭の判断ですね。
私もそう思いますし、公表も議論も不要です。 お互い好きにすれば良いのです。
20年以上前の、SAPIX生でもない経験を語っても意味がないのでは。 時代は変わっている。