よろしくおねがいいたします。
受験番号順でなく、並んだ順に封筒をお探し下さり、手渡しいただけるのですか? 先生方大変でいらっしゃいますね
明日はジンジャーブレッドラテで一息して靖国でお参りしてから(今更)10分前には園前で待機予定です。
改めて先生方をはじめ、皆様がつくりあげてきた素晴らしい園の、お受験機会をいただけたことに、感謝致しております。 そしてどんな道になっても、娘にとって良き道となるよう信じて、また日々の生活を送りたいと思います。
補欠回ってきた方いらっしゃいますか?
九段にある某教室、三保二保合計16名合格ってすごくないですか…あの規模で本当ですかね汗
一次は33名通過でそこから二次の合格が16名って、二分の一?そんなものなのでしょうか。他のお教室だと、だいたい一次→二次の通過率ってもうちょっと高い気がします。
タワマンのお教室は少数精鋭、さすがの合格率でしたね。 豊島区にあるお教室の方は、今年は人数には触れないで募集人数の1/3との報告でしたが、果たして本当かしら???
ビジターで1回でも来たら合格にカウントされる可能性はありますか?白百合以外の幼稚園の具体的な合格者数は書いてないですね。 みなさま大手と個人併用されてるのでしょうか?