よろしくおねがいいたします。
だいたい併用ではないでしょうか。 個人のお教室は膨大なデータをもっていらっしゃいますし、大手は集団行動の練習と立ち位置の確認ですね。 そういえば、少し前に出ていた二次の噂の件、話を振った書き込みが消されておりますね。ということは…?
気になります…
ICEの合格速報をみました。年を追うごとに合格者が減っているのはどのような意味なのでしょうか。集計の仕方?
恵比寿もなくなりましたし、ベテラン先生がお辞めになってから全体的に勢力が落ちていると聞きます。通っている知人から、特に土日クラスは信じられないお母様も一部いると聞いたこともあります。
信じられないお母様とはどのような感じなのですか?
タワマンのお教室のこと、お聞きしたいです。どの地域でしょうか。
ICE見に行ったけど、年度毎の実績すら削除してるじゃん…。 今年度の実績、相当悪かったのかな。
お母様がラフな私服な上に、下の子をのせたベビーカーもちこんで、教室の片隅におき、下の子が運良く眠っていた間に母子活動してるお母様がいたときは、目を疑いました。