よろしくおねがいいたします。
通知届いた方いらっしゃいますか?
例年早めに来るとは、今日くる可能性があるのでしょうか。 23日発送と書いてあるので、23にきっちり発送しそうな気もしています。なんだか色々手につかないですね。
昨年は発送日と定めのあった日の翌日に届きましたよ。ご参考まで。上の子の時は逆に1日早く届きました。合否関係なく、その年によるものかと。
本年は今日まで面接入っておりますし、本日発送、明日より順次着なのかと思っておりました。 穏やかに待ちましょう。
皆様一次お疲れ様でした。控室でお会いする方が皆様ほんとに素敵な方ばかりでさすが白百合と思いました。今年は明日のようですね。全く自信もありませんが緊張します。
3バ さん、どうでしたか?
二次に進まれる方は時間が書かれた考査表が届くのでしょうが、一次でご縁がなかった場合は何が届くのかご存知の方はいますか? 結果により封筒の厚みなどが違うのかと勘ぐりまして⋯ 明日はいつインターホンが鳴るのか、本当に気が気でありません。皆さま良い結果でありますように。。。
インターホンの前で朝から待ち構えすでに疲弊しております・・・ 速達ですし午前中に届くはずと思いながら全く何も手につかないです。