よろしくおねがいいたします。
確かに受験期は白百合らしい子、という漠然としたイメージがありましたけど、入ってみたら逆にわからなくなりますよ。 この子は白百合に入るために生まれてきたんだ!と思うくらい、らしい子もいれば、まあ妹がいないなら良いんじゃない、と思うような子もいますね。
ここで一次の結果待ちしてた人の中で通過したの1人?
2次考査の母子制作は合否にかなりの割合でかかわるのでしょうか?
まだ2.3歳のこどもの個別考査は、あまりひどいことをしない限りは、その日の機嫌やコンディションもありすし、差がつかないように思います。やはり母子活動の方が重要なのではないでしょうか。
母側の評点です 50:50とお教室で伺いました
母子活動は関係性、素直さや過干渉でなく、上手く見守り導けているか等色々見ていらっしゃると思いますが、実際のところ想像と申しますかわからないですよね
周りの方の様子ははっきりとはわかりませんが、よほど親が先導するなどしていなければどなたも差がつかないような気もいたします。時間もあっという間ですものね。 もう、ほとんど面接ですでに決まっているのでしょうか。
母子制作の座席位置って到着順にに案内されたような気がしたのですが それぞれ指定されていました?