よろしくおねがいいたします。
私も真相はわかりませんが聞きました。 受験番号順でなく机上の受験番号ランダムに配置されていたのはそのせいなんですかね。
遅刻ではないのですが、5組でまとまって案内された後に、遅れて入室されたお一組は一列目にご案内を受けておりましたよ。
後ろの席の方が合格の人が多い可能性があるということでしょうか
受験番号が右上にはっておりませんでしたか?
机上の受験番号に気がつきませんでした。教えて下さりありがとうございます。 どのお席だと良いのでしょうね。 明日にはもう結果が出ているので考えても仕方ないとはわかっているのですが、、
手渡しでの結果の受け取り、緊張しますよね。 おととし、園長先生からの封筒を受け取る手からガタガタと音が出てるのではというほど震えました。 皆様、受け取り時の一礼やご挨拶もどうか忘れずに…。
単純に考えたら、1グループから3人の合格者ですよね。 2保15名、3保45名も必ずではなく年によって変動すると聞きますし、今年はどうなのでしょう。
発表はみなさん何時ごろから並ばれるんでしょうか、、