皆さまがんばりましょう
面接時間出ましたか?受験番号的に受験者が昨年より多そうですね。
本日から分かりそうですよね。☺️
例年と同じくらいかなと思っていたのですが今年は倍率高いのでしょうか?
面接時間の発表時間が9→16時とずれ込みましたね。受験番号は昨年より若干多い気がします。説明会ではバリバリ共働きのご家庭からの質問が多くおどろきました。
面接が無事に終わり次は母子考査 これから面接の方どうぞ後悔のないようお力を発揮なさってください。 我が家は緊張しすぎて質問されたことも全て覚えていないくらいですが泣
お疲れさまでした!お早いですね。昨年同様、親子遊びではスーツ禁止と記載はありましたか?
考査を無事に終えました。 行動観察をされてる先生方の視線が特定のお子さんに集中しており、おそらく結果はほぼ面接で決まっているんだろうなと感じました。 ただとても内気だった子どもがのびのびと遊んでいる姿を見ることができ、受験を通して親には得るものもあるんだなと感じました。