在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
インターエデュPICKUP
9
コメント
最終更新:
母親らしい服
【6029920】
モデルの紅蘭さんのインスタ投稿の服装が母親らしくないと批判を浴びています。
胸元を強調した服装に賛否両論のようです。
とある情報番組で自分の母親だったら嫌だ、胸元は女性性器とか諸々意見がありましたが、どう思いますか〜。
日本で育った日本人には受け入れられないと思いますが、アメドラを見ていると紅蘭さんの服装の母親は普通です。文化の違い・感覚の違いですよね。
日本人があの服装と思うから話題になるだけで、外国人なら何とも思わないでしょう?
本人がよくて家族もOKなら他人がとやかく言う話でははないと思います。
日本で育った日本人ですが、別に何とも思いません。
特に、紅蘭さんは芸能人で元々そういう自由な感じの人ですし。
「同じ母親として恥ずかしい」という意見には、「いやいや、紅蘭さんとあなたは同じじゃないでしょ」と思うし、「母親としてふさわしくない」という男性からの意見には、「あなたの母親じゃないでしょ」と言ってあげたいです。
自身がジュエリーブランドのオーナー社長として成功していて、自力でベントレーのSUVを購入して車移動のみのライフスタイルだったような記憶です。ペットのボクサー犬と散歩の時といい、特に服装に違和感はないような気がします。
パパ活している人とはもちろん行動線が全く違うし、胸を出したら下品で物欲しげに見えてしまう場所では、むしろ襟の詰まった服を選んでいるような気がします。
でも、コメントは勉強になります。
海外生活の長い娘も、同様の服装で生活パターンのママです。身長体重は3ずつ足す感じです。インスタをやっていなくて良かった。