女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
27
コメント
最終更新:
2024年度入園試験
【7325250】
受付番号も確定しましたが今年度から質問票がなくなったようですね。
幼児教室の先生から例年あるので準備が必要と言われたので、少しホッとしています。
受付番号はミライコンパスの出願順と思われますが試験は男女混合ですかね?
車や自転車での登園が認められ入園希望者が増えるんでしょうか。。。
受験番号からすると2番目の順番で呼ばれるはずが、うちは5番目に呼ばれました。
この順番も近くにいる人が呼ばれるって感じですかね?
夫も1番目の人が来たので次だ!と思ったようですが、違うご家族が来てあれ?と思ったようです。
うちの子は飽きるとは逆でもっと遊びたい!と泣いてしまいました…。
個別考査に連れていくのに一苦労でした。
なるほど、確かにもっと遊びたい!となってしまうパターンもありますよね。一概には言えないですね。
そういえば、てっきり受験番号順と思い込んでおりましたが、うちも受験番号の順番とは呼ばれる順番が違ったかもしれません。
受験された皆様本当にお疲れ様でした!
我が家も受験番号とは異なる順番で個別に呼ばれていましたのでよくわからないですね。遊びのきりが良さそうなお子さんからとかでしょうか。
いよいよ本日発送、我が家はそこまで近くないので到着は明日になるかなと思っています。
良いご縁がありますように!