受付番号も確定しましたが今年度から質問票がなくなったようですね。 幼児教室の先生から例年あるので準備が必要と言われたので、少しホッとしています。 受付番号はミライコンパスの出願順と思われますが試験は男女混合ですかね? 車や自転車での登園が認められ入園希望者が増えるんでしょうか。。。
ポスト投函、レターパックライトでした 女児ですので運が良かったとしか言いようがありません
おめでとうございます!!よかったですね。 また教えてくださりありがとうございます。
失礼ながら、お尋ねです。 結果連絡は、簡易書留ではなく、 レターパックライト だったのですか? 余裕があれば、教えてください。
先程補欠合格と書き込みした者です。 我が家もレターパックライト、ポスト投函でした。 どこかに速達書留でと記憶があり、在宅していたので拍子抜けでした。
お取り込み中に返信、ありがとうございました。
補欠合格と明記があったのでしょうか?
補欠合格とは書いておらず、合格者辞退で空きができたら繰り上げすることもあります的に書いてあったそうです
補欠者は毎年何人ぐらいなのでしょうか、、 そして例年どれくらい繰り上がるのでしょう。 それとも不合格といわずに落ちた人はみんな補欠扱いとなるのでしょうか?