スレッドがなかったので立ち上げました。宜しくお願い致します。
1月なんですか?
補欠一桁後半は難しいでしょうか
娘の学年は伸芽’Sクラブ学童の方が多かったです。長期休みや試験期間にも使えますしね。(もっとも、試験期間は旅行に行かれる方が多いですが) 目白のウィズダムの方もいらっしゃいましたね。 我が家は英語学童に行ってました。何人かまとまってるとお迎えバスも出る所だったんですが、同学年にいらっしゃらなくて。おかげさまで英語の発音はよくなりましたが、学校の授業が物足りないようです。
ごめんなさい、小学校と勘違いしてました。
詳しいことは特定されるのでかけないのですが、 今年回るかどうかは本当に年により異なるのですが、年中まで待てるなら、一桁で回らない年は最近ないです。緑の池袋が一番情報もってます。
ありがとうございます!お忙しいなか教えていただき感謝申し上げます。
二保女児は、縁故重視園(G/F/DF)が中心で、事実上Sの15枠を約100家庭が奪い合う泥試合なので、ここの補欠を握れたのは大きいですよ!
すみません緑の池袋はどちらですか?ごめんなさい