アートの才能を伸ばす女子教育
今後の都立中高一貫校の行く末
2026年 東大現役合格率
日比谷25%
小石川13%
この2校は都立のトップ2で、2026東大現役合格率は、筑波大附属や海城、私立武蔵、駒場東邦を超えました。
都立中高一貫校の倍率や難易度は今後どうなっていくのか。
公立の共学中高一貫校トップは、筑波大附属や学芸大学附属などから小石川へとシフトするのか、筑波大附属が奪回するのか。
>私のレスは読む価値が無いから読んでいないんじゃなかったですか?
いいえ。それ、私ではない別の人です。
>読んでいないどころか、エデュに張り付いて、すかさず論点ずらしで噛みついている滑稽さ。
別に張り付いていませんけど。
張り付いているというのもしょっちゅう言っていりみたいだけど、気に入らない書き込みをする複数の人を同一人物だと思い込んでいるから貼り付いているように見えるだけだと思う。
要するに妄想です。
>気に入らない書き込みをする複数の人を同一人物だと思い込んでいるから貼り付いているように見えるだけだと思う。
>要するに妄想です。
100%同意です。
都立スレで嫌がらせをしているのだから、複数の都立保護者から批判されるのは当たり前なのに、なぜ同じ人に見えるのだろう。
>第三者が見るに見かねて注意したのが論点ずらしですか。
はい、論点ずらしです。
今、何を指摘されているかを無視しているのだから。
それに、都立保護者による他校へのディスりは、見るに見かねない?
>何とかの一つ覚えみたいに論点ずらしというのはやめたらいかが。
だって論点ずらしばかりじゃないですか、てぶくろ校風さんは。
>ちょっと間違えて論点がずれただけでも論点ずらし。
え?間違えとか論点がずれていることを、一度でも認めたこたありますか?
>悪意でわざと論点をずらしたような言い方で非難。
悪意ですよね?
しかも私のことは汚い言葉で散々非難しているのに?
> 論点についてコメントした後に話を広げただけ
コメントになっていないからです。あとそれ、渋渋お母様バージョンの方ですよ。ご乱心だと使い分けが出来なくなるお決まりのパターン。
>滑稽ですよ。
さすが、秀逸な自己紹介。