なかったので作成いたしました。
なぜまるっと全て削除されたのでしょうか
今年フリー10人もいないかと思いますが…
お教室からの情報でしょうか? 来年受験したいと思っており、気になります…。
恐れ入りますが、在校生か卒園生の保護者様に質問です。 インターやローラスなどの英語保育園から四谷雙葉幼稚園に合格した方はいらっしゃいますか。 多分四谷雙葉の学風では難しいかなと思っておりますが、男児名門のGはインターからの合格者がいるようです。
どなたからのアドバイスでもありがたいです。インターや英語保育園など、英語での集団生活から四谷雙葉幼稚園に合格した方をご存知でしたら教えていただけますでしょうか。 やはりほとんどの園児さまが日本語の保育園と幼稚園のご出身でしょうか。
今年合格された方で、男の子インター、女の子は英語保育園から行かれた方存じております。面接は、子どもに基本名前と年齢ぐらいしか質問されないので、やはり親が1番見られてるのかなと思っております。
お返事ありがとうございます。実際に英語の集団環境から合格された方をご存知とは、かなりすごいですね。情報ありがとうございます。
フリーの方 昨年は九段残念でも 今年はこちらに合格 普通の 私立保育園から合格してます のびのび園ですよ