アートの才能を伸ばす女子教育
インターエデュPICKUP
11
コメント
最終更新:
願書の備考欄
【2743864】
皆様、いよいよ考査と面接ですね。
子供は元気いっぱいですが、親は少々緊張しております。
今更あれやこれやと考えてもどうにもならないのですが、
願書の家族の氏名と生年月日の右側の備考欄には皆様何か記入しましたか?
小さなスペースですし、職業を簡潔に記入するくらいで十分でしたでしょうか。
この欄の記入内容によって合否に大きな影響が出るとまでは思いませんが、
気になっているので考査、面接の後にでもご親切な方、教えて頂けると嬉しい
です。
子供がこちらでお世話になっています。
願書の備考欄はとても小さかったですよね?
我が家も主人の職業を書くともういっぱいで、何も書けませんでした。
もし願書記入の内容だけでは読み取れない事柄があったとしても、面接で園長先生が口頭でお聞きになると思うので、ご心配はなさらないで大丈夫ですよ。
この週末はお天気が良さそうなので、きっとお子様もご機嫌で考査を受けることができると思います。
頑張ってくださいね!
在園保護者です。
確か、お教室からは備考欄も出来るだけ記入するように言われたように思います。
かといって、主人は役職、私は最終学歴、子ども欄は空欄だった気がします。
小さなスペースだったので簡潔に記入した方が見る側も見やすいですよね。
明日から考査ですね!
お子様は楽しんでこられると良いですね。(多分、それが一番かと・・・)