各家庭 いろいろ事情があるのにそれも考えず、密告する母親が多い、他人を不幸にすることを考えるより、自分の家族を幸せにする事に時間を費やしたら、どうでしょうか、そうゆう 陰険な事をする人に限って、出身ではなかっかりするんですよね
スレ主さん反論は?
反論なしでおわり
正直者が馬鹿をみる幼稚園なのでみなさまお気をつけを。
スレ主は自業自得なので置いておいて。 ブラックタイガーさん 正直者でバカを見ることはないと思いますよ。 正直に生きていれば後ろ指を指されることはありません。 これは幼稚園だけではなく生活も同じですよね。 園長先生はちゃんとご存知ですよ。
火のないところに煙も立つ幼稚園で正直者でいろと。 園長先生がおわかりだと〜 ありがとうございます。 きもにめいじますわっ。
ごく普通に通っていれば火のないところに煙は立ちません。 何があったかわかりませんが、煙を立てられるようなことをしていたのでは? 人から後ろ指を指されるようなことをしなければ何も起こりません。 ほとんどの人は普通に何事もなく通ってます。
いつから、幼稚園生はホームのベンチに座ってよくなったの? こんな方がいると、また評判が悪くなる‥
評判を悪くしたいのは、あ・な・た! (あれれ?さん) 文句は幼稚園に言いましょう。