日大明誠が選ばれる理由とは?
インターエデュPICKUP
35
コメント
最終更新:
小野学園小学校について
【5111421】
入学を、考えております。
現在お通いの方、どんな小学校か情報を教えてください。
授業、宿題、アウタースクール、面倒見の良さ等なんでも結構です。
私はお迎えには行けないため一人で帰れる時間に帰宅してもらっています。
迎えに行くことはないため忘れてしまいましたが5時30分までは一人で帰宅が可能だったような気がします。
今年度からは車にて駅まで送っていたただけるため安心だと思います。
普段は混んでいて電車では座れませんが夏休みや冬休みに少し早目に帰宅させると電車が空いていて座ってしまったらいつの間にやら寝てしまいとんでもないところまで行ってしまったことですかね。私は仕事中で学校を出たミマモルメを確認しましたがその後は気づかずに・・・泣きながら電話がありました。懲りずに2回ほど。上の子も同じことを低学年の時はありました。他のご父兄からも同じようなお話はお聞きしますのでうちだけではないんだと思いました。
心配し親も涙が出ましたが自分で戻ってきました、今ではいい思い出です。
ご返信ありがとうございました。
やはりそういう事あるのですね。
うちも五時半くらいまで学校でみていただくこととなりそうです。そうするとアフタースクール入れて学費は月にどのくらいかかっておりますか❔
宿題の量が多いとお聞きいたしましたが、こなせないほどでしょうか?ご教示いただけましたら幸いです。